NumberrOne 2 Опубликовано 3 января, 2018 Добрый день! Хотелось бы услышать комментарии на счет сервисов skyhost и aofy, выбираю между ними, где ставить сайт и сервер л2. Кто пользовался ими можете прокомментировать их стабильность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Пользовался этим "aofy" (VDS). Нареканий у меня никаких не было. Сервер держался месяц без внезапных падений и тормозов. Хотинг брал на другом буржуйском сайте, но тут его в списке нету, поэтому комментировать его не буду. Хотя сейчас уже не пользуюсь его услугами. Изменено 3 января, 2018 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, NumberrOne сказал: Добрый день! Хотелось бы услышать комментарии на счет сервисов skyhost и aofy, выбираю между ними, где ставить сайт и сервер л2. Кто пользовался ими можете прокомментировать их стабильность? Использую Mail сервера 1 гб канал ... никаких тормозов, ни какой ДДОС не проходил ни разу.... Это один из крупнейших почтовых сервисов, а так же локализатор Онлайн игр и.т.д... можно бесконечно.... пинг до маил не превышает 30 по россии а со стран СНГ до 40 ( у меня 13 ) Маил.ру 19 лет уже существует ..... ( у них опыта больше чем тут Многим Админам лет ). Изменено 3 января, 2018 пользователем Kopwnz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberrOne 2 Опубликовано 3 января, 2018 40 минут назад, Kopwnz сказал: Использую Mail сервера 1 гб канал ... никаких тормозов, ни какой ДДОС не проходил ни разу.... Это один из крупнейших почтовых сервисов, а так же локализатор Онлайн игр и.т.д... можно бесконечно.... пинг до маил не превышает 30 по россии а со стран СНГ до 40 ( у меня 13 ) Маил.ру 19 лет уже существует ..... ( у них опыта больше чем тут Многим Админам лет ). Я то имел в виду сервис с вдс серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 3 января, 2018 46 минут назад, Kopwnz сказал: Использую Mail сервера 1 гб канал ... никаких тормозов, ни какой ДДОС не проходил ни разу.... Это один из крупнейших почтовых сервисов, а так же локализатор Онлайн игр и.т.д... можно бесконечно.... пинг до маил не превышает 30 по россии а со стран СНГ до 40 ( у меня 13 ) Маил.ру 19 лет уже существует ..... ( у них опыта больше чем тут Многим Админам лет ). Можно пожалуйста ссылку в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты