iEA 24 Опубликовано 4 января, 2018 Здарова всем. Есть такая проблема. скачал костюми для ит. все отлично работает, но вот с головними уборами такая беда. ( Сет от вируса) в чем может бить трабл ? где править ? hairaccessorylocgrp правил, не помогло фото Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 4 января, 2018 Попробуй в бд (armor) найти этот шлем и поменяй местами если стоит face то поставь hair, либо на оборот. Колонка в навикате bodypart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 48 минут назад, sos96910 сказал: Попробуй в бд (armor) найти этот шлем и поменяй местами если стоит face то поставь hair, либо на оборот. Колонка в навикате bodypart если поставить hair, все отображается, отлично.Только теперь Крилья не Одеть. Что нужно переделать, чтоб отображались шапки в колонке face ??? Изменено 4 января, 2018 пользователем iEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 4 января, 2018 Готов заплатить, за решение проблеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, iEA сказал: если поставить hair, все отображается, отлично.Только теперь Крилья не Одеть. Что нужно переделать, чтоб отображались шапки в колонке face ??? Ты не сможешь одновременно надеть шлем и шапку (что то одно) Я не совсем понял твой вопрос, могу лишь сказать тебе что в стандарте по нормальному (face) это шлем. (hair) это крылья. К стати можешь оставить на шлеме hair а на крылья поставить face (сможешь надеть одновременно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 4 января, 2018 Попробуй без крыльев, так как накидка и крылья занимают один и тот же слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 4 января, 2018 16 минут назад, sos96910 сказал: Ты не сможешь одновременно надеть шлем и шапку (что то одно) Я не совсем понял твой вопрос, могу лишь сказать тебе что в стандарте по нормальному (face) это шлем. (hair) это крылья. К стати можешь оставить на шлеме hair а на крылья поставить face (сможешь надеть одновременно) помогло. мой затуп. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sos96910 1 Опубликовано 4 января, 2018 34 минуты назад, iEA сказал: помогло. мой затуп. спасибо пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FER 4 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Торчащие волосы Вот ссылка на то с чем вы столкнулись Изменено 4 января, 2018 пользователем FER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты