iEA 24 Опубликовано 5 января, 2018 Здравствуйте. сборка пв Как поставить осаду на 2020год ? что тут надо менять ? Также как сделать, чтоб осада проходила, каждий день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 5 января, 2018 siegeDate 1578227455000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 5 января, 2018 13 минут назад, JavaBoys сказал: siegeDate 1578227455000 Помог. благодарочка. Может подскажеш, где править, чтоб осада, каждую неделю проходина. Пример. Оставляю замок Аден. и хочу чтоб каждую субботу, проходила осада Адена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, iEA сказал: Помог. благодарочка. Может подскажеш, где править, чтоб осада, каждую неделю проходина. Пример. Оставляю замок Аден. и хочу чтоб каждую субботу, проходила осада Адена siedgeDayofWeek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 5 января, 2018 siedgeDayofWeek = 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEA 24 Опубликовано 5 января, 2018 8 минут назад, Kopwnz сказал: siedgeDayofWeek стоит 7, ето каждий 7 день, осада ? или я не правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, iEA сказал: стоит 7, ето каждий 7 день, осада ? или я не правильно понял ? да, осада через каждые 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456 1 Опубликовано 5 января, 2018 хз как в пфсофте - на лыжнях 1 это воскресенье, 7 это суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты