sergjack 0 Опубликовано 11 марта, 2012 ребят как на сборке включить сервис альт+В я вроде включил пишет сервер не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 11 марта, 2012 В городе попробуй использовать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 11 марта, 2012 пробовал пишет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 11 марта, 2012 и вот еще ошибка первый раз с ней сталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 12 марта, 2012 ребят делаю обсалютную копию mego-pvp ла2фан подскажите какие цены были на тату для новичков и на тату для бега, а не то я забыл их а фан закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 марта, 2012 и вот еще ошибка первый раз с ней сталкиваюсь По поводу ошибки - пишет же что остуцтвует столбец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 марта, 2012 Не хватает в бд столбика вроде бы "showshots" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 марта, 2012 ребят делаю обсалютную копию mego-pvp ла2фан подскажите какие цены были на тату для новичков и на тату для бега, а не то я забыл их а фан закрыли Тут сообщество администраторов а не игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты