Teams 30 Опубликовано 11 марта, 2012 Сколько делаю сервера так и не знаю в чем проблема Хочу поставить норм высоту,но титул очень высоко и если ставить меньше то нпц провалится в землю как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 марта, 2012 Сколько делаю сервера так и не знаю в чем проблемаХочу поставить норм высоту,но титул очень высоко и если ставить меньше то нпц провалится в землю как быть? Может это в нпц проблема? посмотри заду - котЭ нормально стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 марта, 2012 с другими нпц все норм я добавил новых ,а настроить высоту не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik 0 Опубликовано 12 марта, 2012 В бд в таблице НПЦ попробуй пойграться с collision_height Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 марта, 2012 с другими нпц все нормя добавил новых ,а настроить высоту не могу У меня такое было один раз когда я переделывал большого нпц в маленького и получилось что титул и имя остались сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты