Betonomeshalka 3 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Вообщем решил сделать" нпс "с продажей ЛСов,все сделал,скилы выдает,все работает. Но все в разброс.. Решил сделать в 2 столбца,вроде бы все сделал,но когда нажимаю разговаривать с "НПС",выбивает. Подскажите,что как правильно создать HTML таблицу в 2 столбца (активны пассивные скилы,и стоимость была в заглавке а не напротив каждого скила) augment(мои правки).htmFetching info... augment(оригинал).htmFetching info... Изменено 11 января, 2018 пользователем Betonomeshalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 11 января, 2018 пробуй augment(мои правки).htm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betonomeshalka 3 Опубликовано 11 января, 2018 В 11.01.2018 в 09:28, Yoko сказал: пробуй augment(мои правки).htmFetching info... Не смог поставить лайк,скажу так : Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 11 января, 2018 Народ , а где он в PW находиться или как называется , я его не нашел в PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты