Betonomeshalka 3 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Вообщем решил сделать" нпс "с продажей ЛСов,все сделал,скилы выдает,все работает. Но все в разброс.. Решил сделать в 2 столбца,вроде бы все сделал,но когда нажимаю разговаривать с "НПС",выбивает. Подскажите,что как правильно создать HTML таблицу в 2 столбца (активны пассивные скилы,и стоимость была в заглавке а не напротив каждого скила) augment(мои правки).htm augment(оригинал).htm Изменено 11 января, 2018 пользователем Betonomeshalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 11 января, 2018 пробуй augment(мои правки).htm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betonomeshalka 3 Опубликовано 11 января, 2018 6 часов назад, Yoko сказал: пробуй augment(мои правки).htm Не смог поставить лайк,скажу так : Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 11 января, 2018 Народ , а где он в PW находиться или как называется , я его не нашел в PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты