RedDeviLL 59 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Просмотр файла Скрипт анонса серверов l2 (похож на l2oops) Скрипт анонса Lineage 2 серверов Скрипт старый но, подкорректированый. Похож на л2оопс, дырок нету, есть проблемы касательно СЕО. Сразу предупреждаю, скрипт на 'говнокоде' p.s что то не получилось залить на хост макси, хотя размер дрыщевый) Взято с https://the-lineage.com Демо админкиДемо скрипта Логин\Пароль - админ Нажмите, что бы скачать файл Добавил RedDeviLL Добавлено 11.01.2018 Категория Web составляющие Автор - Изменено 11 января, 2018 пользователем RedDeviLL 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 11 января, 2018 а кто разработчик то сего чуда? у меня есть такой скрипт там все ссылки на некого from.inc но по контактам молчек с сео там действительно проблема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, maloystarley сказал: а кто разработчик то сего чуда? у меня есть такой скрипт там все ссылки на некого from.inc но по контактам молчек с сео там действительно проблема есть я эту проблему могу исправить, костыли нужно делать... по другому говоря, уже исправил и этот скрипт у меня есть. Разраб, точно он, но код такой что facepalm. Подшаманил визуалку, выкинул в шару, кто захочет, перепилит, ну или за сео рабочим ко мне напишут Изменено 11 января, 2018 пользователем RedDeviLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 12 января, 2018 от душы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 2 февраля, 2018 я так понял что база не полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 16:11, darktimes сказал: я так понял что база не полная? таки да надо самому наверное делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 29 марта, 2018 В 02.02.2018 в 16:11, darktimes сказал: я так понял что база не полная? Плохо понял, все рабочее, как часы. Кроме сео;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 30 августа, 2018 Как установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 8 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 12:36, serfan1 сказал: Как установить? Скачиваете, грузите на хостинг, меняете данные базы в конфиг файле, заливаете БД. - Вуаля. PhP от 5.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 17 февраля, 2019 перезалейте скрипт пожалуйста. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1407 7 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 7.3.2 ветка уже а вы скрипты до 5.6 выкладываете, смысл с его? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем ANTON1407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 17 февраля, 2019 5 часов назад, ANTON1407 сказал: 7.3.2 ветка уже а вы скрипты до 5.6 выкладываете, смысл с его? ты бы еще через годик - два отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lZeusl 3 Опубликовано 5 июня, 2019 я что то не пойму, а как войти в админку то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meov 9 Опубликовано 12 июня, 2019 В 05.06.2019 в 14:29, lZeusl сказал: я что то не пойму, а как войти в админку то ? admin admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karder 0 Опубликовано 6 февраля, 2020 при скачивании скачивает картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 8 сентября, 2020 Остался у кого этот скрипт? п.с. не для открыва очередного анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты