AJIb6ePT 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Все мы наверно знаем - кому то даже нравиться проект Comedoz а именно наркоман Павлик , дак вот я решил привлечь внимание к своему серверу и сделать этакий квест "наркоман Павлик " , заключается он в том что npc IIaBJIuK просит тебя принести ему орехов , за это он выдаст тебе нефалин шит ,все скрипты и квест файлы я написал , и здесь моя проблема незнаю какой дать вид ему , в клиенте interlude есть какие нибудь нпц которые подойдут на роль Павлика наркомана ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Дальше если пойдут сообщение с оскорблениями,и не по теме полетят % Если хотите что то обсудить идите в раздел Общение на любую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Окей ,оскорбления не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 марта, 2012 Окей ,оскорбления не будет ) http://l2maxi.ru/java/addons/2832-interlud...-bin-laden.html Либо этого, либо пошарить по городу людей, и найти когото более менее подходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 12 марта, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/2832-interlud...-bin-laden.htmlЛибо этого, либо пошарить по городу людей, и найти когото более менее подходящего. Усама-Бен-Ладен не подойдет , я думал поставить кого нибудь чёрного (закрытым лицом ) как в мосе нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 12 марта, 2012 За 800 рублей сделаю модель павлика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 марта, 2012 За 800 рублей сделаю модель павлика =) Делай, потом я бесплатно вырежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 марта, 2012 Делай, потом я бесплатно вырежу) а я вставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Попросил знакомого сделать вид нпц , скоро выложу полностью со всеми файлами )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну да xD интересно как он будет выгледить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJIb6ePT 0 Опубликовано 14 марта, 2012 мне тоже интересна хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 марта, 2012 бредятина ибо ничего в его фильмах смешного не увидел, в принципе для наркоманов сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты