TEPAH0BA 45 Опубликовано 13 января, 2018 Скажите вот исходники pw , чистые компилит все нормально через ant , но стоит мне какой то файл изменить, файл добавить или папку добавить сразу куча ошибок . Т о есть хочу добавить папку mods с файлами .java ( переписаны название импортов ). Путь: C:\Исходники\src\net\sf\l2j и сама папка mods с файлами .java , но при компиле бьет ошибку , я ж нечего не менял кроме как добавил папку с файлами или надо в каком то файле указать что добавлена папка и какие файлы были внесены , если так подскажите где ити вносить изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 13 января, 2018 6 минут назад, TEPAH0BA сказал: Скажите вот исходники pw , чистые компилит все нормально через ant , но стоит мне какой то файл изменить, файл добавить или папку добавить сразу куча ошибок . Т о есть хочу добавить папку mods с файлами .java ( переписаны название импортов ). Путь: C:\Исходники\src\net\sf\l2j и сама папка mods с файлами .java , но при компиле бьет ошибку , я ж нечего не менял кроме как добавил папку с файлами или надо в каком то файле указать что добавлена папка и какие файлы были внесены , если так подскажите где ити вносить изменения Нам нужно угадывать, что у тебя там за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 13 января, 2018 5 минут назад, Falkland сказал: Нам нужно угадывать, что у тебя там за ошибки? clean: checkRequirements: [echo] Verification of your JDK version. version: [echo] gvb gameserver build init: [mkdir] Created dir: C:\source\build [mkdir] Created dir: C:\source\build\classes compile: [javac] Compiling 1463 source files to C:\source\build\classes Вот несколько из них , интересует то что при добавлении какого то файла или папки , надо я так понял в каком то файле прописать что мол добавляется такая новая папка или файл , так вот подскажите где то вписывать , если я правильно понял . Я повторюсь, чистые исходники компилит нормально , а если делаю что то из списка , тогда ошибки: 1) Изменю файл 2) Добавлю папку с любым названием на анг. пустую 3) Добавлю файл с импортами под сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, TEPAH0BA сказал: clean: checkRequirements: [echo] Verification of your JDK version. version: [echo] gvb gameserver build init: [mkdir] Created dir: C:\source\build [mkdir] Created dir: C:\source\build\classes compile: [javac] Compiling 1463 source files to C:\source\build\classes Вот несколько из них , интересует то что при добавлении какого то файла или папки , надо я так понял в каком то файле прописать что мол добавляется такая новая папка или файл , так вот подскажите где то вписывать , если я правильно понял . Я повторюсь, чистые исходники компилит нормально , а если делаю что то из списка , тогда ошибки: 1) Изменю файл 2) Добавлю папку с любым названием на анг. пустую 3) Добавлю файл с импортами под сборку А ошибки когда скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты