~SNEG~ 54 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет всем! Такая проблема, подхожу к баферу (гм шопу) нажимаю баф мне в ответ ничего не происходит, тоже самое ГМ шоп. ГС пишет такую ошибку: Сборка Developer-Team rev - 2 Gracia Epilogue Как решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну можно попробовать сделать ID бафера (гм шопа) поменьше! Проверь HTML бафера помоему запрос на обращение не правельно задал) Он не видет какой ему файл открывать дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет всем! Такая проблема, подхожу к баферу (гм шопу) нажимаю баф мне в ответ ничего не происходит, тоже самое ГМ шоп. ГС пишет такую ошибку: Сборка Developer-Team rev - 2 Gracia Epilogue Как решить данную проблему? ахахах ну ты кадр сек напишу в аську помогу P.S. Бесплатно Ну лан раз в аську не пишешь смотри суды <button value="Бижутерия" action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 3" width="100" height="14" back="sek.cbui94" fore="sek.cbui92"><br> P.S. ето моя строка 100% рабочая найди разницу у себя и у меня P.S.S. обращай внимание на каждый знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 сентября, 2010 ахахах ну ты кадр Когда ты успел статб ОТЦОМ l2j серверов?Общайся нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Когда ты успел статб ОТЦОМ l2j серверов?Общайся нормально! я не отец но уже и не нуб как раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonReality 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 <button value="Бижутерия" action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 3" width="100" height="14" back="sek.cbui94" fore="sek.cbui92"><br> Разбираем что значит Chat 3: Это значит, что при нажатии на "Бижутерия", у вас высветится еще одна менюшка. Это делают, когда шмот или еще что-то нада разделить по грейдам. Для того что бы решить этот вопрос, создайте файл ID вашего шопа-3.htm. И дальше, в нем укажите ссылки на мультиселы бижы. Пример из моей зборки: ГМ шоп с id 90000: [u]<td align=center><button value="Armors" action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 1" width=85 height=26 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td>[/u] И теперь в файле 90000-1.htm, указываем ссылки на мультиселы: [b]90000-1.htm[/b]: <td align=center><button value="B Grade" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 90002" width=85 height=26 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td> Все просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты