rector 0 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Продам сервер mego-pvp (раньше ла2фан стоял) сборка была куплена тоширо что я в ней сделал: 1. переработал все статы ( все сеты переработал, баланс был настроен я подправил практически до идеала, подправил тату, крылы и многое другое) 2. дабавил 2 кнопки в донат шоп 3.добавил 3 тату (2 тату новичка и тату бега), добавил косы баюма и мечи закена 4. перенес сборку на последнюю пв крякнутую(поставил самый интересный конфиг - как тольког персонаж возьмет 2 профу ему принудительно нужно будет установить пароль на чара - даже если его чара взломают вещи с него 100% не снимут что облегчает работу админа))+ добавил рабочие клиентские файлы защиты и еще убрал огромный шел который лежит в сборке которая в шаре 5. исправил рб на кольцо власти так же исправил рб на монеты 6. поправил патч ну и еще многое многое другое было проделано просто все долго описывать Сборка полностью доведена до идеала и ее свободно можно сразу ставить на проект! не боясь что будет фейл! сборка 1 в 1 с бывшим ла2фан даже все статы сделал 1 в 1 баланс настроил просто кул тест с онлайном примерно +- 80 был ошибок в гс не было баги найдены небыли так как сборка в шаре цену буду брать чисто символически за работу 200р аська 561077091 Изменено 12 марта, 2012 пользователем rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 марта, 2012 Для такой сборке - ОЧЕНЬ дешево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 марта, 2012 кто купит отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 12 марта, 2012 беру просто за работу в шару не хочу выкладывать так как много проделанного было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) блин я бы звял=))токо денег нету=)=(купите и выкладите в шару =))или мне просто сылочку=)Ы а может если ты занимаешься кс серверами зомби мода то у меня есть плтный бай меню...настроеный идеально для своей цены...=) Изменено 12 марта, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 В ШАРУУУ!!! Поверь, тебя люди ещё больше зауважают и полюбят, если в шару кинешь! А потом сделай уже другие сервера и продавай и люди будут знать, что ты делаешь класснаые сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 марта, 2012 В ШАРУУУ!!! Поверь, тебя люди ещё больше зауважают и полюбят, если в шару кинешь!А потом сделай уже другие сервера и продавай и люди будут знать, что ты делаешь класснаые сервера =) ну да =) пару сборок в шару и потом делаешь сайт тиму свою и делаешь сервера х+) так как дуалити и много ешо кто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 Выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну , пока мои работы не появились на макси меня по сути дела никто не знал на форуме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 12 марта, 2012 не ребят извените в шару не буду ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 марта, 2012 не ребят извените в шару не буду ложить Я и не прошу . Ты просто протестить людям дай , так как без теста продажи могут позволить мало пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2012 Дело твоё, но всё таки было б круто, если бы выложил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 12 марта, 2012 тест предоставлю легко пишите проблем в этом не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 марта, 2012 основа pwsoft? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 12 марта, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 12 марта, 2012 Ждем шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 12 марта, 2012 сборка продана в одни руки за 2к в шаре ее не будет! тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 марта, 2012 сборка продана в одни руки за 2к в шаре ее не будет! тему можно закрыть http://peonline.ru/pwsoft/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 марта, 2012 сборка продана в одни руки за 2к в шаре ее не будет! тему можно закрыть Тогда пусть и 3к заплатит за ключ . И не орет потом почему базу слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 12 марта, 2012 сборка продана в одни руки за 2к в шаре ее не будет! тему можно закрыть =) как 2 к=)? ты же 200 р просил ану раскажи свой сикрет тоже хачу так продавать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 12 марта, 2012 человек протестировал и попросил ему продать ее в одни руки за большую цену я согласился) чем мне с 10ю людьми мучаться проще же одному продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 марта, 2012 =) как 2 к=)? ты же 200 р просил ану раскажи свой сикрет тоже хачу так продавать=) =)) +1 =) чтот тут не чисто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 14 марта, 2012 человек протестировал и попросил ему продать ее в одни руки за большую цену я согласился) чем мне с 10ю людьми мучаться проще же одному продать а что молодец) а теперь в шару (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 14 марта, 2012 4. перенес сборку на последнюю пв крякнутую(поставил самый интересный конфиг - как тольког персонаж возьмет 2 профу ему принудительно нужно будет установить пароль на чара - даже если его чара взломают вещи с него 100% не снимут что облегчает работу админа))+ добавил рабочие клиентские файлы защиты и еще убрал огромный шел который лежит в сборке которая в шаре Хах ну вобщето это стандартный конфиг в пв я их клиент и знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты