MrDozoR 73 Опубликовано 28 января, 2018 Всем привет! Одного не очень хорошего дня мой ноутбук (HP Pavalion G6 1325sr) отказался запустится и пролежал около недели без ремонта... после чистки и прочей мелочи он запустился, но напрочь отказываются работать видеокарты. Не хотелось доходить до переустановки Windows 7 - 64х поэтому перекачал уже кучу драйверов разной давности от новых до самых старых... В общем такой алгоритм применял - удаляю через утилиту amdcleanup (не реклама) потом Цклинером реестр и перезапуск ноута... потом установка драйвера. Промучался целый день безуспешно теперь прошу помощи в виде совета либо подсказки что Я делаю не так. П.с. Переустановки виндовса не всем помогают судя по форумам которые Я посещал, потому хотелось бы узнать и Ваше мнение уважаемые пользователи Макси) Всем спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 28 января, 2018 Здравствуйте! Вы пробовали искать решение проблемы на ютубе? Я вбил в поисковик запрос "amd 43 error", в ответ получил огромное кол-во видео-роликов с инструкциями как можно устранить возникшую проблему на разных ОС без переустановки Windows. Надеюсь вам это поможет, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 28 января, 2018 11 часов назад, PingoPongo сказал: Здравствуйте! Вы пробовали искать решение проблемы на ютубе? Я вбил в поисковик запрос "amd 43 error", в ответ получил огромное кол-во видео-роликов с инструкциями как можно устранить возникшую проблему на разных ОС без переустановки Windows. Надеюсь вам это поможет, удачи! именно с ютуба Я и начинал))) потом офф сайты амд и HP... Спасибо за адекватный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты