relllax 0 Опубликовано 28 января, 2018 Привет всем! Мой сервер, Lucifer 1.7. Мне надо .acp (auto cp может быть с ктрл). ПЛЗ ПОМОГИТЕ, ОЧ срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 29 января, 2018 самый простой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Arrow сказал: самый простой вариант Поганый это вариант, могу сделать красиво и путево, через войс вызов хтмл окна, в котором игрок сам его настраивает под себя. Не безплатно. Изменено 29 января, 2018 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 января, 2018 7 часов назад, Arrow сказал: самый простой вариант я бы вообще удалил этот файл. Т.к. такое даже в шаре не годится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 2 марта, 2018 В 30.01.2018 в 03:30, Demoncool сказал: я бы вообще удалил этот файл. Т.к. такое даже в шаре не годится. Берешь исходники IT.su вытаскиваешь, HTML думаю не трабл написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esse 8 Опубликовано 3 марта, 2018 В 30.01.2018 в 00:31, Solution сказал: Поганый это вариант, могу сделать красиво и путево, через войс вызов хтмл окна, в котором игрок сам его настраивает под себя. Не безплатно. Как к таким чертям можно обращаться, ты посмотри как ты пишешь. Эдуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, Esse сказал: Как к таким чертям можно обращаться, ты посмотри как ты пишешь. Эдуард я лично тоже считаю что вариант - поганый, я сам делал через Ctrl, с обработкой через CharStatus (вроде так класс называется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты