relllax 0 Posted January 28, 2018 Привет всем! Мой сервер, Lucifer 1.7. Мне надо .acp (auto cp может быть с ктрл). ПЛЗ ПОМОГИТЕ, ОЧ срочно надо Share this post Link to post Share on other sites
Arrow 24 Posted January 29, 2018 самый простой вариант Share this post Link to post Share on other sites
Edgar 356 Posted January 29, 2018 (edited) 3 часа назад, Arrow сказал: самый простой вариант Поганый это вариант, могу сделать красиво и путево, через войс вызов хтмл окна, в котором игрок сам его настраивает под себя. Не безплатно. Edited January 29, 2018 by Solution Share this post Link to post Share on other sites
Demoncool 1111 Posted January 30, 2018 7 часов назад, Arrow сказал: самый простой вариант я бы вообще удалил этот файл. Т.к. такое даже в шаре не годится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oomg 5 Posted March 2, 2018 В 30.01.2018 в 03:30, Demoncool сказал: я бы вообще удалил этот файл. Т.к. такое даже в шаре не годится. Берешь исходники IT.su вытаскиваешь, HTML думаю не трабл написать) Share this post Link to post Share on other sites
Esse 8 Posted March 3, 2018 В 30.01.2018 в 00:31, Solution сказал: Поганый это вариант, могу сделать красиво и путево, через войс вызов хтмл окна, в котором игрок сам его настраивает под себя. Не безплатно. Как к таким чертям можно обращаться, ты посмотри как ты пишешь. Эдуард Share this post Link to post Share on other sites
Energy 263 Posted March 3, 2018 2 часа назад, Esse сказал: Как к таким чертям можно обращаться, ты посмотри как ты пишешь. Эдуард я лично тоже считаю что вариант - поганый, я сам делал через Ctrl, с обработкой через CharStatus (вроде так класс называется). Share this post Link to post Share on other sites