JIIOTUK 0 Опубликовано 29 января, 2018 Доброе время суток. Подскажите пожалуйста хочу сервер поставить и меня интересуюе interlude. 1. Хочу что б все было как на ил но клиент был по красивее типо hf. Как это сделать? (Это можно клиент ил до хф поднять. Но я не видел такого. Или можно как то опустить хф. Но надо тогда много что убирать? Нет ли уже чего то такого готового?) 2. Можно как то сделать что бы сервер был например ил а зайти с хф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 29 января, 2018 не проче хф взять и вопрос почему именно ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 29 января, 2018 Можно апнуть пакетку ит, либо же опустить с хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 января, 2018 видел на зарубежном сервере такое. halisha называется, еще работает там круто реализовано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 30 января, 2018 5 часов назад, Demoncool сказал: видел на зарубежном сервере такое. halisha называется, еще работает там круто реализовано только что посмотрел,реально круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIIOTUK 0 Опубликовано 2 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 05:13, Demoncool сказал: видел на зарубежном сервере такое. halisha называется, еще работает там круто реализовано Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crytek123 2 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Spasiba Oten mnoga raboty stojela Изменено 23 февраля, 2018 пользователем crytek123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты