psychojm 9 Опубликовано 2 февраля, 2018 Нужна помощь, просто уже не понимаю в чем проблема, до этого когда устанавливал сервер все было норм. Вот в чем проблема - установил я сборку на дб, все настроил правильно, запускаю сервер - смотрю логи - нету ни одной ошибки, все подключилось правильно, для геймсервера выделило слот. Т.е. все правильно. Но в базе в таблице "гейм сервер " не появился сервер, пытаюсь подключиться к нему, тоже 0 реакции. Может я что то забыл? Может кто подсказать. Сборка Lucera 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, psychojm сказал: Нужна помощь, просто уже не понимаю в чем проблема, до этого когда устанавливал сервер все было норм. Вот в чем проблема - установил я сборку на дб, все настроил правильно, запускаю сервер - смотрю логи - нету ни одной ошибки, все подключилось правильно, для геймсервера выделило слот. Т.е. все правильно. Но в базе в таблице "гейм сервер " не появился сервер, пытаюсь подключиться к нему, тоже 0 реакции. Может я что то забыл? Может кто подсказать. Сборка Lucera 3 Вставить его в таблицу религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 2 февраля, 2018 4 часа назад, psychojm сказал: Нужна помощь, просто уже не понимаю в чем проблема, до этого когда устанавливал сервер все было норм. Вот в чем проблема - установил я сборку на дб, все настроил правильно, запускаю сервер - смотрю логи - нету ни одной ошибки, все подключилось правильно, для геймсервера выделило слот. Т.е. все правильно. Но в базе в таблице "гейм сервер " не появился сервер, пытаюсь подключиться к нему, тоже 0 реакции. Может я что то забыл? Может кто подсказать. Сборка Lucera 3 В ручную сделай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 4 февраля, 2018 пиши по контактам помогу за спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты