AndLike 163 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ребят подскажите пожалуйста, как сделать респ РБ в PWsoft в определенное время, заданное мной, да и вообще Боссов. Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) гранд босс интервал лист для epic рейд босс спавн лист для обычных рб Там указываешь время в unix времени в милисекундах, конвентеры в гугле. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Wortex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Wortex сказал: гранд босс интервал лист для epic рейд босс спавн лист для обычных рб Там указываешь время в unix времени в милисекундах, конвентеры в гугле. Спасибо, то есть, там я могу выставить что бы железно в 19:00 был респ какого то зверя, каждый день, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 4 февраля, 2018 к сожалению такой возможности в пв нету (на сколько мне известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 февраля, 2018 За деньги сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 4 февраля, 2018 17 часов назад, AndLike сказал: Спасибо, то есть, там я могу выставить что бы железно в 19:00 был респ какого то зверя, каждый день, да? делай сам респ каждый день в 19:00 и будет радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 4 февраля, 2018 Нашел на просторах форума, может поможет Спавн Босса в указанное время NewNpcSpawn для PwSoft(l2j) NewNpcSpawn.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 4 февраля, 2018 grandboss_intervallist или как то так, на пв сборке не знаю Делаешь время какое тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, FaVoRiT сказал: grandboss_intervallist или как то так, на пв сборке не знаю Делаешь время какое тебе надо ему интересно как сделать что-бы респ был в одно и тоже время каждый день, без вмешательства в ядро на пв не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, BoomBox сказал: ему интересно как сделать что-бы респ был в одно и тоже время каждый день, без вмешательства в ядро на пв не получиться. каждый день пускай выставляет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, FaVoRiT сказал: каждый день пускай выставляет )))) ну те кто именно следят за сервером, то они-бы и могли постоянно настраивать ежедневно так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 февраля, 2018 Через скрипт это делается проще всего, можно конечно и через исходник, запилить класс cron формата, но это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 4 февраля, 2018 Держи скрипт под PW RaidRespawn.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 февраля, 2018 19 часов назад, AndLike сказал: Спасибо, то есть, там я могу выставить что бы железно в 19:00 был респ какого то зверя, каждый день, да? Нет, там ты можешь выставить точный первый респ епика до минуты хоть 19:43 при условии что сейчас он мертв. А привязка респа ежедневная, это уже конфиги если таковые там есть от разраба, ну и ядро если есть исходы, ну или всякие разные скрипты выше парочку дали, тестируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты