FarmA 29 Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем привет. Пилю сервер на acis, и вот хотел бы подправить дамаг да не могу найти функцию которая за это отвечает. Мне нужно сделать фиксированный дамаг по мобах, чарах. Подскажите где функция эта, спасибо. В класе Attack есть переменная дамага, но её изменения ни к чему не приводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, FarmA сказал: Всем привет. Пилю сервер на acis, и вот хотел бы подправить дамаг да не могу найти функцию которая за это отвечает. Мне нужно сделать фиксированный дамаг по мобах, чарах. Подскажите где функция эта, спасибо. В класе Attack есть переменная дамага, но её изменения ни к чему не приводит. Formulas.calcPhysDam(), и рядом для остальных видов атак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 4 февраля, 2018 9 минут назад, Falkland сказал: Formulas.calcPhysDam(), и рядом для остальных видов атак. Спасибо. Нашел уже тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты