Virus808 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Добрый день. Хочу пообщаться с человеком кто хорошо знает возможности по созданию NCP. Есть пару идей хочу узнать реально их воплотить или нет. Отзовитесь пообщаемся в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Virus808 сказал: Добрый день. Хочу пообщаться с человеком кто хорошо знает возможности по созданию NCP. Есть пару идей хочу узнать реально их воплотить или нет. Отзовитесь пообщаемся в скайпе что такое ncp ? что то из этой оперы ? NetWare Core Protocol — сетевой протокол, который используется в некоторых продуктах от Novell Network Control Protocol — первый стандарт сетевого протокола сети ARPANET Изменено 6 февраля, 2018 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, OrmJevil сказал: что такое ncp ? что то из этой оперы ? NetWare Core Protocol — сетевой протокол, который используется в некоторых продуктах от Novell Network Control Protocol — первый стандарт сетевого протокола сети ARPANET нет это персонаж Lineage 2 Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Virus808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Странно ,никогда не использовал такую аббревиатуру . А что надо то? пиши в скайп может я смогу помочь Изменено 6 февраля, 2018 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asgar 29 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, Virus808 сказал: нет это персонаж Lineage 2 Наверно ты имел в виду NPC и просто попутал буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 38 минут назад, Asgar сказал: Наверно ты имел в виду NPC и просто попутал буквы Походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты