Falcon 18 Опубликовано 13 марта, 2012 В общем дело обстоит так: Я хочу сделать свой сервер lineage 2, рейты примерно х100. Кроме того хочу сделать много дополнений к нему: несколько сетов, оружие, эвенты, а также новая игровая валюта. Но проблема в том, что я никак не могу определится с хрониками, то ли браться за фрею или хф, или брать грацию... Скажу сразу, интерлюд я не хочу... Кто может подсказать, какие все же хроники брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2012 В общем дело обстоит так:Я хочу сделать свой сервер lineage 2, рейты примерно х100. Кроме того хочу сделать много дополнений к нему: несколько сетов, оружие, эвенты, а также новая игровая валюта. Но проблема в том, что я никак не могу определится с хрониками, то ли браться за фрею или хф, или брать грацию... Скажу сразу, интерлюд я не хочу... Кто может подсказать, какие все же хроники брать? хроники выше интерлюда с дополнениями бред там имхо сетов хватает и есть где развернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 марта, 2012 Я бы взял GraciaEpilogue но это нужно уметь редактировать текстуры и делать модели так как мало дополнений для Gracia Freya не по душе, как то там все вяло и не удобно Мое мнение бери GodOfDesstructions но ты врятле что то из него сделаешь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну просто я хочу не только там +2 новых сета, а практически полное изменение игровой экономики, а насчет интерлюда: на мой взгляд они уж очень устарели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 13 марта, 2012 ладно, все определился: буду брать эпилог, спс за помощь, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2012 нафиг эпилог) бери исходники оверов и пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 13 марта, 2012 Эпилог самое то, за**л интерлюд скучно там, сам ковыряюсь с эпилогом, и сорцы не плохие имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты