Ray 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Нужна помощь, предположим я хочу Элегия сет (хроники х5) заменить на http://l2maxi.ru/java/addons/3545-olympus-...a-freya-h5.html . Кто подкинет нужны мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2012 армор гр замени только и текстуры закинь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 0 Опубликовано 13 марта, 2012 можно подробнее? С моделями никогда не работал, сути толком не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 марта, 2012 тут даже с моделями ничего делать ненада. Просто уметь блокнотом работать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 0 Опубликовано 13 марта, 2012 наконец-то кто-то даст толковый мне ответ? Как я понял, арморгрп декрипт нужно, но что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 марта, 2012 Ray сказал: наконец-то кто-то даст толковый мне ответ? Как я понял, арморгрп декрипт нужно, но что дальше? заменить путь к файлам. вот тебе ответ*(название файлов). А как делать ты не спрашивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2012 окей по кунктам 1.открываем itemname-e нашей брони допустим 10000 2.открываем armorgr находим ид 10000 3. открываем armorgr брони и заменяем armorgr брони из папки сустем на армор гр броник из файла сохраняем 4. раскидываем текстуры по папкам 5.готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты