Taliya 37 Опубликовано 8 февраля, 2018 Приветствую всех! Сделаю пару видео на заказ (на оценку) . Буду рада помочь,а может и в дальнейшем сотрудничать. Примеры работ ниже,связь со мной : Skype - kazantip4ikZ Vk - https://vk.com/iamtaliya 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, Taliya сказал: Приветствую всех! Сделаю пару видео на заказ (на оценку) . Буду рада помочь,а может и в дальнейшем сотрудничать. Примеры работ ниже,связь со мной : Skype - kazantip4ikZ Vk - https://vk.com/iamtaliya Красиво и со вкусом, еще бы дубляж добавить и цену на работы написать в теме, вообще цены не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 8 февраля, 2018 12 минут назад, Solution сказал: Красиво и со вкусом, еще бы дубляж добавить и цену на работы написать в теме, вообще цены не будет) Я всегда отталкиваюсь от бюджета проекта,так как может не устроить человека цена (хотя она не высокая) ,но человек окажется приятным и мы сможем договорится Спасибо за мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom123 2 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Сделай мне пожалуйста)) Dorean World Interlude с дополнениями. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем bom123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, bom123 сказал: Сделай мне пожалуйста)) Dorean World Interlude с дополнениями. в друзья в вк добавьтесь,сделаю или стукните в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius911147 29 Опубликовано 13 февраля, 2018 Сделано красиво, жать только только что нарезка с другого видоса есть в перемешку с текстом. Было б все уникальное было б куда ярче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 13 февраля, 2018 57 минут назад, genius911147 сказал: Сделано красиво, жать только только что нарезка с другого видоса есть в перемешку с текстом. Было б все уникальное было б куда ярче. Спасибо за отзыв,увы на уникальность нужно время и время на игру ,а его сейчас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 20 июня, 2018 Всем добра! Пару месяцев не делала промо,соскучилась за данным творчеством,раз нету заказов (хотя цены смешные) сделаю одно промо на подарок кому-то за отзыв Пишите мне: Скайп - kazantip4ikZ Вк - Я в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 22 июня, 2018 Все добра! Не знаю подходит такой "формат" под промо или нет, но если кому-то понравится поддержите меня просмотром или критикой Делала что-то подобное впервые .... Но если будет вдохновение и кому-то понравится сделаю за отзыв подобное Приятного просмотра! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 24 июня, 2018 Всем добра! Очередное промо для проекта в данном новом для меня стиле понравилось? Поставите "Upvote" Приятного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты