SlashZone 4 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Собственно вот такая ошибка как убрать ибо не могу красить ник и титул Изменено 9 февраля, 2018 пользователем SlashZone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 9 февраля, 2018 и что Вас интересует в этой ошибке? Пишет что нету такой команды (ибо не зарегестрирован хандлер) - если вы добавляли сами данную функцию, вам в handler нужно зарегестрировать данную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlashZone 4 Опубликовано 9 февраля, 2018 я не могу через админ панель изменить цвет ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 9 февраля, 2018 я выше ответил Вам, что нужно делать для устранения данной ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlashZone 4 Опубликовано 9 февраля, 2018 где искать этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 9 февраля, 2018 AdminCommandHandler.java Во-вторых, что за такие команды? почему значение 1? 555? таких цветов ника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlashZone 4 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ForceUnleashed сказал: AdminCommandHandler.java Во-вторых, что за такие команды? почему значение 1? 555? таких цветов ника нету Любые не подходят даже из таблицы цветов это было к примеру Изменено 9 февраля, 2018 пользователем SlashZone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 9 февраля, 2018 Попробуйте дать цвет Blue, White, Red и прочее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlashZone 4 Опубликовано 9 февраля, 2018 Можно закрывать тема больше не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты