VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Попробовал уже пару десятков l2fileEditor всё бесполезно, выдает ошибку что не хватает какого то файла в temp/new-eula-e.dat Скиньте пожалуйста ссылку на рабочиай файл едитор для этого файла, или просто скажите решение этой проблемы, голова кипит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) В самом конце пустую строчку оставь!Должно получится Изменено 13 марта, 2012 пользователем goodfelow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 не помогает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreasureHuman 0 Опубликовано 13 марта, 2012 пробуй http://rghost.ru/37003993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 13 марта, 2012 вот хороший ЖМИ СЮДА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 чёт ничё не помогает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Давай я тебе отредактирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 ты лучше скажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 я тебе в аську написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 марта, 2012 скажи как.... открыл, заменил, порадовался, убился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну взял из выше предложенных л2файледит опен анд декрупт выбираю этот файл удаляю в нем текст правила которые там были пишу свои сохраняю в 413 кодировке выдает ошибку которую я уже писал в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну взял из выше предложенных л2файледит опен анд декрупт выбираю этот файл удаляю в нем текст правила которые там были пишу свои сохраняю в 413 кодировке выдает ошибку которую я уже писал в первом посте не твое это...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 остальные файлы л2.ини и другой бред редактируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 марта, 2012 остальные файлы л2.ини и другой бред редактируются. бреда нету.... есть только файлы .дат и .ини ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 ты как то можешь помочь или просто посты набиваешь? Толку вообще 0 от твоей писанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 я как то раньше редактировал, но помоему я наткнулся тогда на какой то рабочий файл едитор. Но ето было года два так что мне не вспомнить, помогайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 марта, 2012 я как то раньше редактировал, но помоему я наткнулся тогда на какой то рабочий файл едитор.Но ето было года два так что мне не вспомнить, помогайте. Нету нерабочих файл едитов. Скинь свой файл и что нада зделать. Просто ты недодерживаешся правил редактирования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 всё я сделал, всем спасибо:) делал вообще теперь по другому ништяк сработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VampireQueen 0 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Изменено 13 марта, 2012 пользователем VampireQueen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 13 марта, 2012 Наконец то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты