Virus808 1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Добрый день. Рисую кнопки для КБ не могу ни как подобрать размер холста в фотошопе. подскажите плиз какой должен быть размер. хочу поменять вот эту кнопку <button action="bypass _bbsbuffer" value="Баффер" width=100 height=35 fore="icons2.15" back="icons2.015_Down"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Virus808 сказал: Добрый день. Рисую кнопки для КБ не могу ни как подобрать размер холста в фотошопе. подскажите плиз какой должен быть размер. хочу поменять вот эту кнопку <button action="bypass _bbsbuffer" value="Баффер" width=100 height=35 fore="icons2.15" back="icons2.015_Down"/> немного не понял вопрос , если хочешь поменять эту кнопку что выше так размер ее 100х35 там же написано width=100 height=35 а все , понял размер холста должен быть из этих цифр х16 х32 х64 х128 х256 х512 х1024 ну в данном примере размер холста 128х64 Изменено 19 февраля, 2018 пользователем OrmJevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Фотошоп не сохраняет с таким разрешением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 19 февраля, 2018 делал 280 на 280 сохранил. А программа UnrealEngine2 дает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Virus808 сказал: Фотошоп не сохраняет с таким разрешением. не пользуюсь PS слишком много ресурсов ест, выше отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, OrmJevil сказал: не пользуюсь PS слишком много ресурсов ест, выше отписал А вы чем пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, Virus808 сказал: А вы чем пользуетесь? Paint.net - для этих целей вполне даже не плохо , лучшее из бесплатного софта с таким функционалом не найти . @Virus808 и кнопка должна быть в левом верхнем углу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus808 1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Virus808 сказал: Спасибо нз , если будут вопросы пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 19 февраля, 2018 @Virus808 забыл сказать , и нужно сделать еще префиксы к кнопкам Пример: "button" - ( это твоя кнопка в обычном состоянии) "button_down -(значение _down отвечает за текстуру нажатия) "button_over - (значение _over отвечает за текстуру при наведении курсора " обычно кнопка становится ярче по цвету") в html теги не нужно выводить никакие значение кроме button (button_down и button_over просто должны быть в utx и все ) правильно будет работать так width=100 height=35 fore="test.button" back="test.button"/> не нужно сюда выводить значение _down и _over ! Все автоматом изменит на нужную текстуру при наведении и при нажатии . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MssAlina 0 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Ребят а кто подскажет. У меня проблема немножко другая. Нарисовала я кнопки для КБ в 3 состояниях (обычное, при наведении курсора, при клике) упаковала в текстурку, заменила, все работает хорошо но мне хотелось бы чтобы у кнопки был прозрачный фон так как она не стандартной формы и хотелось бы чтобы небыло углов. Может кто подскажет как мне залить ее в текстуру сохранив прозрачный фон) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем MssAlina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, MssAlina сказал: Ребят а кто подскажет. У меня проблема немножко другая. Нарисовала я кнопки для КБ в 3 состояниях (обычное, при наведении курсора, при клике) упаковала в текстурку, заменила, все работает хорошо но мне хотелось бы чтобы у кнопки был прозрачный фон так как она не стандартной формы и хотелось бы чтобы небыло углов. Может кто подскажет как мне залить ее в текстуру сохранив прозрачный фон) если UE версии 3 то там есть кнопка применить альфа каналы , если же в UE 2 то формат dtx 3 (DDS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MssAlina 0 Опубликовано 20 февраля, 2018 15 минут назад, OrmJevil сказал: если UE версии 3 то там есть кнопка применить альфа каналы , если же в UE 2 то формат dtx 3 (DDS) Спасибо уже разобралась, применила альфа канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты