xRazox 1 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Есть такая проблема с датой спавна 1970 год), где по шерстить? Изменено 1 марта, 2018 пользователем xRazox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 1 марта, 2018 Confing или в скрипте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 1 марта, 2018 19 минут назад, NewQuit сказал: Confing или в скрипте а случаем не в базе ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewQuit 13 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, darktimes сказал: а случаем не в базе ли? Хм, возможно в базе, но у меня прописан конфинге. П.с я не ванга гадать что за сборка Изменено 1 марта, 2018 пользователем NewQuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 марта, 2018 6 часов назад, xRazox сказал: Есть такая проблема с датой спавна 1970 год), где по шерстить? Все там правильно, где проблема? У валакаса статус notspawn, т.е он по сути жив, и его нужно разбудить. Когда у него будет статус interval, Вам будет показывать ту дату которая будет следующей. Я не вижу тут ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRazox 1 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) gvb Спасибо за ответ Изменено 7 марта, 2018 пользователем xRazox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman4elo 0 Опубликовано 7 марта, 2018 в базе шерсти ,вот сам как раз настраиваю время спавна эпиков )в базе таблица grandboss_intervallist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты