Oomg 5 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Здарова всем !Вообщем друзья решил переписать под себя СабКласс менеджера(скрипт фрозена вроде).Под свою Люсю. Вообщем все вышло в прочем хорошо ГС грузит без каких либо ошибок,но когда я вызываю НПЦ бьет ошибку ГС про : [WARN 21:12:37]: SpawnTable: Could not store spawn in the DB:com.mysql.jdbc.exce ptions.jdbc4.MySQLIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '54221' После этого сразу грузит НПЦ ClassMaster Скрин ниже : Внизу я выложу исходные Import скрипта,и уже переписанные мною.Понимаю что что-то связано со спавном т.к Tamplate Id НПЦ не соответствует выставленному мною ранее.(И по коду ошибки).Скрины : 1.Исходный 2.Измененный мною: И когда я вызываю НПЦ мне пишет вот такое сообщение : Когда я юзаю НПц обычным играком HTML вообще не какого не вылазит. Еще один нюанс,у меня в Ядре Сабкласы не все в 1 НПЦ ,а выставленны по дефолту. МБ,кто сталкивался?Буду рад любым советам и помощи !Большое Спасибо Изменено 6 марта, 2018 пользователем Oomg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 7 марта, 2018 Duplicate entry '54221' этот нпц уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 7 марта, 2018 9 часов назад, JavaBoys сказал: Duplicate entry '54221' этот нпц уже есть как он может быть?Если я делаю инсерт Id 8000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты