maloystarley 12 Опубликовано 7 марта, 2018 всем привет прикупил намедни у лакосты лк от деморта 2 ветки но как установить ни как не разберусь продовец игнорит поэтому решил обратится на форум если кто может установить пишите на пивко подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 51 минуту назад, maloystarley сказал: всем привет прикупил намедни у лакосты лк от деморта 2 ветки но как установить ни как не разберусь продовец игнорит поэтому решил обратится на форум если кто может установить пишите на пивко подкину а нече что я клиентку в шару слил? тебе шару впихнули Изменено 7 марта, 2018 пользователем Solution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Solution сказал: а нече что я клиентку в шару слил? тебе шару впихнули за бабки установлю, контакты в профиле 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, maloystarley сказал: всем привет прикупил намедни у лакосты лк от деморта 2 ветки но как установить ни как не разберусь продовец игнорит поэтому решил обратится на форум если кто может установить пишите на пивко подкину Все знают поговорку про мамонтов? Ну там не совсем про мамонтов, но вы поняли. Лакоста перебитый челик Продал шару, а сам даже не шарит как устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 7 марта, 2018 11 часов назад, maloystarley сказал: всем привет прикупил намедни у лакосты лк от деморта 2 ветки но как установить ни как не разберусь продовец игнорит поэтому решил обратится на форум если кто может установить пишите на пивко подкину откуда у лакосты нищеброда лк от деморта, он тебе шару впихнул ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 14 часов назад, OurLastNight сказал: Все знают поговорку про мамонтов? Ну там не совсем про мамонтов, но вы поняли. Лакоста перебитый челик Продал шару, а сам даже не шарит как устанавливать Лохи не мамонты, не вымрут? Деликатность? Не, не слышал!) Изменено 8 марта, 2018 пользователем GoLoD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) вот ссылка на архив купленный мною у лакосты https://yadi.sk/d/-VwTiTFV3TUD2S Изменено 17 марта, 2018 пользователем maloystarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 2 апреля, 2018 появилось время решил покавырять скрипт и пришол в итоге вот к чему акаунты регистрируются но вот при попытке авторизыции выдает вот такое при повторном вводе пароля выкидывает тудаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 7 апреля, 2018 в итоге успех довел дело до нормального входа ставил изначально на локалке через openserver базовый (на нем дошло до того что в посте выше) после установки open server ultimate все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Ухахаха, ухухухахах. Это пи3дец Дело обстоит так: @Solution кинул в шару купленную у меня копию ммовеб 2.0 ( на тот момент в шаре ее не было. Т.е. что-то было, но это "что-то" кардинально отличалось от того, что было у меня ( я являлся клиентом второй ветки и файлы сливал с офф. SVN'a) )@lacosta так же покупал ее у меня (до того, как @Solution слил в шару файлы). На обеих скринах вижу "свой отпечаток" в названиях архивов. Вот только дело в том, что я продавал по факту установку этих самых копий ММОWEB 2.0 @Solution слил файлы в шару и, видимо, предоставляет услуги по установке. @lacosta же продает файлы, но в установке нишишак не понимает, если нужны пруфы - предоставлю. А вообще - ситуация просто звиздец ржачная, учитывая то, что до ума MMOWEB 2.0 не доведет ни @Solution, ни @lacosta. сравните функционал lineagez.ws, с функционалом на ваших сайтах. на lineagez стоит тот же MMOWEB 2.0, но после жесткого танца с бубном над файлами. Если владелец проекта сочтет нужным - скинет пруфы. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) @Boby, @FaVoRiT, @Misha - я вообще хз что вы забыли в данном топике. "Шара конечно" - это ты так решил, или кто подсказал? @OurLastNight - А на основании чего писать арбитраж? Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 7 апреля, 2018 арбитраж и не написан потому что я сам прекрасно понимаю что лохонулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 апреля, 2018 собсно сами архивы с датами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 апреля, 2018 в общем продолжаю ковырять но теперь пробую ставить на хостинг дохожу до вот такого момента но при этом в папке апи отключены сервера и откуда он берет параметр х300 не понятно Check.php в папке api при проверке пишет вот такое но как я понимаю конекта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 апреля, 2018 19 минут назад, maloystarley сказал: в общем продолжаю ковырять но теперь пробую ставить на хостинг дохожу до вот такого момента но при этом в папке апи отключены сервера и откуда он берет параметр х300 не понятно Check.php в папке api при проверке пишет вот такое но как я понимаю конекта нет PROJECT\client\cache\serverList.txt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 апреля, 2018 так с 1 пунктом понял а вот что дбелать по второму то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 апреля, 2018 коннекта чего к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 апреля, 2018 ну я так понимаю что нет конекта между папками cp и api Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, maloystarley сказал: ну я так понимаю что нет конекта между папками cp и api простите, гадать Ваши ошибки - желания у меня нет. раз не можете разъяснить суть проблемы - разбирайтесь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 апреля, 2018 $system["statistic"]["cache"] = 900; $system["statistic"]["crest"] = 1; $system["auth"]["cookie"] = 86400; $system["auth"]["key"] = "adasdfsfsde24h"; $system["auth"]["lock_screen"] = 1200; $system["lang"]["default"] = "ru"; $system["site"]["enable"] = 0; $system["site"]["title"] = "War-cry"; $system["site"]["url"] = "http://war-cry.su/"; $system["curl"]["gzip"] = 1; $system["curl"]["url"] = "http://api.war-cry.su/api.php"; $system["curl"]["web"] = "http://api.war-cry.su/"; $system["l2top"]["id"] = 29453; $system["l2top"]["key"] = "3543535353"; $system["api"]["key"] = "fgjhdjghjjghjgerrrgregergvb"; вот что прописано в settings_config.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 18 апреля, 2018 5 минут назад, maloystarley сказал: $system["statistic"]["cache"] = 900; $system["statistic"]["crest"] = 1; $system["auth"]["cookie"] = 86400; $system["auth"]["key"] = "adasdfsfsde24h"; $system["auth"]["lock_screen"] = 1200; $system["lang"]["default"] = "ru"; $system["site"]["enable"] = 0; $system["site"]["title"] = "War-cry"; $system["site"]["url"] = "http://war-cry.su/"; $system["curl"]["gzip"] = 1; $system["curl"]["url"] = "http://api.war-cry.su/api.php"; $system["curl"]["web"] = "http://api.war-cry.su/"; $system["l2top"]["id"] = 29453; $system["l2top"]["key"] = "3543535353"; $system["api"]["key"] = "fgjhdjghjjghjgerrrgregergvb"; вот что прописано в settings_config.php Если есть лишних 2к рублей - пишите по контактам в подписи/профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 18 апреля, 2018 Впарили шару еще и за лаве предлагают установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 18 апреля, 2018 Так еще и в лс написывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, maloystarley сказал: Так еще и в лс написывают))) Оно так всегда видят что можно развести.., за 100 рубчиков тут весь комплект женских услуг предоставлят )) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supporttw 9 Опубликовано 18 апреля, 2018 дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты