se1dhe 501 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) В 18.04.2018 в 15:08, Makzz сказал: Впарили шару еще и за лаве предлагают установить Адресатом не ошиблись? Ничего я ТСу не "впаривал". А установленная цена оправдывает затраченное на установку/настройку время. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekpoltava 0 Опубликовано 2 октября, 2019 В 07.04.2018 в 15:08, maloystarley сказал: в итоге успех довел дело до нормального входа ставил изначально на локалке через openserver базовый (на нем дошло до того что в посте выше) после установки open server ultimate все встало на свои места Укажи на какой версии PHP у тебя заработало без ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 октября, 2019 В 07.03.2018 в 16:12, OurLastNight сказал: Все знают поговорку про мамонтов? Ну там не совсем про мамонтов, но вы поняли. Лакоста перебитый челик Продал шару, а сам даже не шарит как устанавливать я шару не когда не продавал и продавать не буду ! В 07.03.2018 в 22:53, FaVoRiT сказал: откуда у лакосты нищеброда лк от деморта, он тебе шару впихнул ! мне интересно от куда такие выводы ?? если вы бомжуете и зарабатываете на бутылках, то свой статус не надо перекидывать на других людей!! По сути что купил то и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekpoltava 0 Опубликовано 11 октября, 2019 Подскажите, как попасть в админпанель, какая ссылка на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox43rus 0 Опубликовано 30 октября, 2020 В 02.04.2018 в 17:17, maloystarley сказал: появилось время решил покавырять скрипт и пришол в итоге вот к чему акаунты регистрируются но вот при попытке авторизыции выдает вот такое при повторном вводе пароля выкидывает тудаже Ребят подскажите какие модули под неё подкидывать нужно, столкнулся с такой же проблемой и опен сервер на ультиму ставил, но не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 30 октября, 2020 В 30.10.2020 в 14:54, fox43rus сказал: Ребят подскажите какие модули под неё подкидывать нужно, столкнулся с такой же проблемой и опен сервер на ультиму ставил, но не помогает. Фиксил такую траблу на одном проекте. Смотрите гзип и меняйте версию пыхи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox43rus 0 Опубликовано 30 октября, 2020 В 30.10.2020 в 21:21, Se1dhe сказал: Фиксил такую траблу на одном проекте. Смотрите гзип и меняйте версию пыхи. Та уже даже на хостинг переехал, gzip пишет что у него всё замечательно. жизнь хороша тока у меня все тож самое окно, хзы попробую задебажить, года 2 назад ставил его без проблем, а сейчас с того же архива не могу поставить... и на старом OPS и на новом одна шляпа как и на хостинге... Хоть Дяде Игорю пиши буду пробовать php и максимальный дебаг выставить... Спасиб за подсказку и ответ, а то думал уже не кто не подскажет куда рыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 30 октября, 2020 В 30.10.2020 в 21:27, fox43rus сказал: Та уже даже на хостинг переехал, gzip пишет что у него всё замечательно. жизнь хороша тока у меня все тож самое окно, хзы попробую задебажить, года 2 назад ставил его без проблем, а сейчас с того же архива не могу поставить... и на старом OPS и на новом одна шляпа как и на хостинге... Хоть Дяде Игорю пиши буду пробовать php и максимальный дебаг выставить... Спасиб за подсказку и ответ, а то думал уже не кто не подскажет куда рыть. Ковыряли на одном хостинге - такая трабла была. перенесли на другой - всё встало на свои места. Зы. В лучшем случае - Игорь предложит купить третью ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox43rus 0 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) В 30.10.2020 в 22:03, Se1dhe сказал: Ковыряли на одном хостинге - такая трабла была. перенесли на другой - всё встало на свои места. Зы. В лучшем случае - Игорь предложит купить третью ветку. Проблема была в вресии MySql, Запустил полностью, на Apache 2.4 + php 7,0, Mysql 5.5. p.s скорее всего из за ненастроенного mysql 5.7 (Защиты) не давал добавлять таблицы... или хзы пойду логи на мускуле смотреть. сорь за кривой скрин 2 моник подрублен.... Изменено 30 октября, 2020 пользователем fox43rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 30 октября, 2020 В 30.10.2020 в 22:09, fox43rus сказал: Проблема была в вресии MySql, Запустил полностью, на Apache 2.4 + php 7,0, Mysql 5.5. p.s скорее всего из за ненастроенного mysql 5.7 (Защиты) не давал добавлять таблицы... или хзы пойду логи на мускуле смотреть. сорь за кривой скрин 2 моник подрублен.... до этого не nginx стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox43rus 0 Опубликовано 31 октября, 2020 В 30.10.2020 в 23:17, Se1dhe сказал: до этого не nginx стоял? nginx тоже работает, ток глянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 00:38, fox43rus сказал: nginx тоже работает, ток глянул. Ну сейчас я вижу, что веб-сервер крутится на апаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox43rus 0 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) В 31.10.2020 в 01:03, Se1dhe сказал: Ну сейчас я вижу, что веб-сервер крутится на апаче Apache_2.4-PHP_7.0-7.1+Nginx1.17 его невидно P.s если ты про чистый Nginx то там как я понял нужно htaccess перестраивать. Могу ошибаться но сам сайт грузит перестали работать алиасы с чистым Nginx не работал... Изменено 31 октября, 2020 пользователем fox43rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 31 октября, 2020 В 07.04.2018 в 15:36, Se1dhe сказал: Ухахаха, ухухухахах. Это пи3дец Дело обстоит так: @Solution кинул в шару купленную у меня копию ммовеб 2.0 ( на тот момент в шаре ее не было. Т.е. что-то было, но это "что-то" кардинально отличалось от того, что было у меня ( я являлся клиентом второй ветки и файлы сливал с офф. SVN'a) ) @lacosta так же покупал ее у меня (до того, как @Solution слил в шару файлы). На обеих скринах вижу "свой отпечаток" в названиях архивов. Вот только дело в том, что я продавал по факту установку этих самых копий ММОWEB 2.0 @Solution слил файлы в шару и, видимо, предоставляет услуги по установке. @lacosta же продает файлы, но в установке нишишак не понимает, если нужны пруфы - предоставлю. А вообще - ситуация просто звиздец ржачная, учитывая то, что до ума MMOWEB 2.0 не доведет ни @Solution, ни @lacosta. сравните функционал lineagez.ws, с функционалом на ваших сайтах. на lineagez стоит тот же MMOWEB 2.0, но после жесткого танца с бубном над файлами. Если владелец проекта сочтет нужным - скинет пруфы. тема старая но странно что данные люди не получили свои по щее за попытки продажи шары и ее перепродажу мое мнение посе данных постов их надо было плеткой наказать за такие дела хотя от солюшена я другого не ожидал он оретя его тру потом пишит темы я куплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox43rus 0 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добавлю информация по ошибке при блокировке экрана, проблема в моём случае была вызвана:- Неправильной настройкой MySQL server, а если быть точнее sql-mode="Проверки" . SQL modes – это настройка поведения работы сервера MySQL, состоящая из режимов, каждый из которых контролирует какой-либо один аспект обработки запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) В 07.03.2018 в 12:47, maloystarley сказал: всем привет прикупил намедни у лакосты лк от деморта 2 ветки но как установить ни как не разберусь продовец игнорит поэтому решил обратится на форум если кто может установить пишите на пивко подкину Друг в Установки нет не каких проблем!Просто нужно поставить все конфиги нормально, версию пыхи!Есть желание пиши в лс,чем смогу тем помогу! Изменено 5 ноября, 2020 пользователем SantaFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TALOS 0 Опубликовано 9 марта, 2021 для чего две папки Client и Server? Если Client в корневую или в корневой в какую нить папку, а то не пойму зачем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 9 марта, 2021 В 09.03.2021 в 13:18, TALOS сказал: для чего две папки Client и Server? Если Client в корневую или в корневой в какую нить папку, а то не пойму зачем Server Для того, что клиент сам сайт, а сервер ето апи, который конектится к клиенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TALOS 0 Опубликовано 9 марта, 2021 тоесть два сайта?) на одном клиент и для пользователей, второй сервер сайт для первого сайта?) Зачем такой замысел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 марта, 2021 В 09.03.2021 в 13:42, TALOS сказал: тоесть два сайта?) на одном клиент и для пользователей, второй сервер сайт для первого сайта?) Зачем такой замысел? Затем, что нужно понимать, - что такое апи, и что такое - клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TALOS 0 Опубликовано 9 марта, 2021 В 09.03.2021 в 14:08, se1dhe сказал: Затем, что нужно понимать, - что такое апи, и что такое - клиент. извините, но ваш пост больше похож на флуд. развёрнутого ответа нет, полезной информации 0. зачем писали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 марта, 2021 В 09.03.2021 в 13:42, TALOS сказал: тоесть два сайта?) на одном клиент и для пользователей, второй сервер сайт для первого сайта?) Зачем такой замысел? Вот здесь - полезной информации 0. Какие 2 сайта? Есть серверный апи, есть клиентский фронт. Что тут разворачивать? Гуглите понятие апи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 10 марта, 2021 В 09.03.2021 в 13:39, La2OpenInfo сказал: Для того, что клиент сам сайт, а сервер ето апи, который конектится к клиенту. он не коннектится к клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola21 0 Опубликовано 19 мая, 2021 так и не понятно как установить эту хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 3 июля, 2022 скинет кто мануал по установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты