zakari 17 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В общем взялся за такую вещь, решил перенести ГоД на ИТ что нереализуемо: 3 самона, отброс персонажа назад (подобие скила раш у берса), блинк у магов что уже перенес: 1) полностью танки перенесены ( иконки скилов пока не трогал но статы уже те) 2) Баферы Иса уже реализованы (раш скил отсутствует) ( иконки бафа КагНаОфе) 3) топ локации которые уже есть в клиенте 4) оружия броню и прочие итемы добавлены вопрос: стоит ли продолжать разработку или полнейший бред? будет ли пользоваться спросом? Изменено 14 марта, 2012 пользователем zakari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2012 В общем взялся за такую вещь, решил перенести ГоД на ИТчто нереализуемо: 3 самона, отброс персонажа назад (подобие скила раш у берса), блинк у магов что уже перенес: 1) полностью танки перенесены ( иконки скилов пока не трогал но статы уже те) 2) Баферы Иса уже реализованы (раш скил отсутствует) ( иконки бафа КагНаОфе) 3) топ локации которые уже есть в клиенте 4) оружия броню и прочие итемы добавлены вопрос: стоит ли продолжать разработку или полнейший бред? будет ли пользоваться спросом? был 1 который так начал делать в итоге мы его переубедили и он начал заниматся разработкой года westeros его серв если знаешь а так полный бред сделай лучше с дополнениями ил ты 90% не перенесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 14 марта, 2012 стоит я тоже хотел такую фишку сделать но руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 марта, 2012 ДП я на все 100% могу перенести, но вот с некоторыми скилами ничего поделать невозможно а пвп с допами клепать уже мало смысла, тратить на них времени нужно по 3-4 дня + если еще умудришься продать то получишь всего рублей 300, ну ладно спасибо, может как магов доделаю примерно как на ГоДе мб в шару выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SikkeS 0 Опубликовано 14 марта, 2012 В общем взялся за такую вещь, решил перенести ГоД на ИТчто нереализуемо: 3 самона, отброс персонажа назад (подобие скила раш у берса), блинк у магов что уже перенес: 1) полностью танки перенесены ( иконки скилов пока не трогал но статы уже те) 2) Баферы Иса уже реализованы (раш скил отсутствует) ( иконки бафа КагНаОфе) 3) топ локации которые уже есть в клиенте 4) оружия броню и прочие итемы добавлены вопрос: стоит ли продолжать разработку или полнейший бред? будет ли пользоваться спросом? Стоит,идея супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 14 марта, 2012 Еще как стоит! Кстати у Вас нету сайта или портфолио где бы можно было посмотреть скрины?Очень интересуют локации ГоД, как они в интере выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 марта, 2012 hahahah и вы ему верите? ;DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 марта, 2012 я текстуры карты не менял) просто мобов как на ГоД расставил (вид у мобов тот же) это я не на заказ делаю а для начала для себя ( скрины будут примерно через дня 2-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 марта, 2012 Вытяни хоть 1 скил тогда увидем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Вытяни хоть 1 скил тогда увидем )) а в чем сложность вытянуть скилы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) окай) скрины фулбафа ИСа вечером постараюсь ) ( временно они накладываются вместе с обычным бафом, далее 1 любой баф ИСа будет заменять любой баф от пп бд ну и прочих баферов) Изменено 14 марта, 2012 пользователем zakari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 марта, 2012 ребят, в общем мне надоело тянуть иконки скилов с помощью фотошопа, ребят L2UTX editor не открывает файлы с клиента ГоД, можт есть что то похожее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты