Edgar 356 Опубликовано 21 марта, 2018 Везде ссылки битые, может есть у кого? Залейте будьте добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 21 марта, 2018 Это годовские шиты ты бы указал бы на какую хрону ишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 21 марта, 2018 31 минуту назад, terege сказал: Это годовские шиты ты бы указал бы на какую хрону ишешь тырлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) По поводу хроник и работоспособности ничего сказать не могу, отдаю в том виде в котором есть. Скачать #1 / Скачать #2 Опишись подошли/рабочие или нет. Изменено 21 марта, 2018 пользователем JoeyTribbiani 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 22 марта, 2018 13 часов назад, JoeyTribbiani сказал: По поводу хроник и работоспособности ничего сказать не могу, отдаю в том виде в котором есть. Скачать #1 / Скачать #2 Опишись подошли/рабочие или нет. Пак 1 полностью рабочий, второй не проверял в первом нашел что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AREA21 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 On 3/21/2018 at 5:47 PM, JoeyTribbiani said: По поводу хроник и работоспособности ничего сказать не могу, отдаю в том виде в котором есть. Скачать #1 / Скачать #2 Опишись подошли/рабочие или нет. О спасибо мне тоже было интересно ето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты