vakisdasi 2 Опубликовано 21 марта, 2018 залипает Community Board если нажать к примеру на раздел бафер когда в бою и потом или закрыть нужно и снова открыть или клацать кабинет, в чат один раз пишет что запрещено но оптом клацай не клацай уже в чат ничего не пишет, вообщем не обновляется кб если кто-то может починить напишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRazox 1 Опубликовано 21 марта, 2018 Если пишет запрещено, тогда в конфигах разреши использования бафера во время боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Сборка какая? В байпас кнопок дописывай обновление кбшки Изменено 22 марта, 2018 пользователем GUSTAVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 22 марта, 2018 7 часов назад, GUSTAVO сказал: Сборка какая? В байпас кнопок дописывай обновление кбшки сборка emurt 10 покажы плиз пример может из других сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 22 марта, 2018 15 минут назад, vakisdasi сказал: сборка emurt 10 покажы плиз пример может из других сборок _bypass;_currentPage - делай по такому принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 22 марта, 2018 8 минут назад, Falkland сказал: _bypass;_currentPage - делай по такому принципу. не пашет ( вот моя кнопка <button action="bypass _bbsbuff" value="Баффер" width=100 height=35 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 13 минут назад, vakisdasi сказал: не пашет ( вот моя кнопка <button action="bypass _bbsbuff" value="Баффер" width=100 height=35 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"/> А в целом наборы бафов как бафает? Если медленно по одному бафу, то смени dsetup от rguard или отключи кго вообще и еще можешь посмотреть флудпротект на байпасы там конфиг есть или нет, не помню Изменено 22 марта, 2018 пользователем GUSTAVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 22 марта, 2018 наборы да изначально бафало медленно но я ускорил но вот залипалка чот не могу найти решение ( ускорял баф вот тута CommunityBoardBuffer.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты