TEPAH0BA 45 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Интересует два момента Или я сегодня туплю и пора пойти отдохнуть или чет я не догоняю Изменил путь админки, залил мини базу. 1) в каком файле поменять логин и пароль , не могу найти Сам скрипт: Изменено 23 марта, 2018 пользователем TEPAH0BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 марта, 2018 ты ищи по ключам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 24 марта, 2018 Народ, подскажите как изменить логин и пароль админки , я даже в стандартную не могу войти , уже перезаливал и тд . пробовал : админ, admin и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 24 марта, 2018 Кто поможет платно изменить логин и пароль в пм Цену в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 24 марта, 2018 да а толку за это плотить скрипт то сам кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты