voland3 1 Опубликовано 25 марта, 2018 Здравствуйте дорогие комрады. Вообщем суть проблемы. Запилил я короче КБ для сервера, реализовал основной функционал(Нубл, ТП, Смену Класса) а гм поп оставил на потом думал изи, но тут как говорится "ППЦ подкрался не заметно", вообщем написал мультиселлы, прописал байпассы захожу в игру все норм обрабатывается, но открываю магазин(Ну Мультиселл ), тыкаю на шмот наживаю купить пото в окошке "Вы подтверждаете обмен " тыкаю да, и не чего не происходит, шмот не покупается сколько бы не тыкал. Вообщем проблему я кажется знаю но хз где копать. Вообщем мои догадки: Я подозреваю что окошко магазина обрабатывает расстояние между игроком и условным нпц, а поскольку я вызываю мультиселл не через нпц а через КБ вот тут он и не может мне продать шмотку. Также если отойти от нпц у которого что-то покупаете, будет тот же эффект. Я не прошу за меня сделать ГМ шоп, я лишь прошу подсказки хотя-бы где рыть землю, исходники уже все перерыл не нашел хотя может и не внимательно смотрел. Заранее большое спасибо комрады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 25 марта, 2018 Ты там надеюсь не прописывал ид нпц в мультиселлах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, casdepri сказал: Ты там надеюсь не прописывал ид нпц в мультиселлах? Нет конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 25 марта, 2018 А в белый лист занёс допустимые ид мультиселлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, casdepri сказал: А в белый лист занёс допустимые ид мультиселлов? опа )) этого я не делал))) Если можно поподробней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Яхз как у тебя, мы себе сами все конфиги писали и выводили, но обычно есть в кб белый лист. Лежит он в конфига CommunityBoard.properties, у меня называется он так. MultisellWhiteList = id````'s <- вон он тебе нужен Изменено 25 марта, 2018 пользователем casdepri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 25 марта, 2018 7 минут назад, casdepri сказал: Яхз как у тебя, мы себе сами все конфиги писали и выводили, но обычно есть в кб белый лист. Лежит он в конфига CommunityBoard.properties, у меня называется он так. MultisellWhiteList = id````'s <- вон он тебе нужен У меня в кб конфигов нет ((( Я клепал на стандартном (( но а если нет конфигов и белого листа, то обрабатывался ли мульти селл ? Кб ведь его открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 25 марта, 2018 А что за сборка и клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, casdepri сказал: А что за сборка и клиент? ЛостВорлд, клиент )) хз рандом с патчем (ХФ) Изменено 25 марта, 2018 пользователем voland3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 25 марта, 2018 Лостов взял, из-за того что поци в репой на этом сайте, говорили что это лучшее что есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 25 марта, 2018 Скинь мультиселл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 25 марта, 2018 4 минуты назад, casdepri сказал: Скинь мультиселл сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 25 марта, 2018 7 минут назад, casdepri сказал: Скинь мультиселл МультиСелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoMaNosoV 10 Опубликовано 25 марта, 2018 Скинь лушее CommunityBoard.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 26 марта, 2018 14 часов назад, voland3 сказал: МультиСелл Логи молчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 26 марта, 2018 48 минут назад, casdepri сказал: Логи молчат? да ток варниг дают мол цена на щиты маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 26 марта, 2018 22 минуты назад, voland3 сказал: да ток варниг дают мол цена на щиты маленькая Что? Сервер хочет больше денег?) Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 26 марта, 2018 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Ну так попробуй цену выше поставить) Если прокнет значит надо править цены с итемах и ставить как тебе надо. Возможно защита стоит тип от багов, купил дешево продал дорого Изменено 26 марта, 2018 пользователем casdepri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 26 марта, 2018 Я пробовал, я все перепробовал я даже брал мультиселлы с других сборок, все равно таже хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 16 часов назад, voland3 сказал: МультиСелл для начала ворпал сигиль обрати внимание что у тебя чуток косяк есть. <!-- Vorpal Sigil --> <item> <ingredient id="4037" count="350" enchant="12"/> <production id="15605" count="1"/> а должно <!-- Vorpal Sigil --> <item> <ingredient id="4037" count="350" /> <production id="15605" count="1" enchant="12"/> Изменено 26 марта, 2018 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, mrSmith сказал: для начала ворпал сигиль обраи внимание что у тебя чуток косяк есть спс щя чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 26 марта, 2018 Точно, должен дать монету +12 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 26 марта, 2018 Рофл ))спс не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты