instinct1992 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Из названия темы понятно что я ищу команду для открытия игрового сервера aion.На данный момент у меня есть:Сайты: PowerWeb 1.0 - PowerWeb 3.4 , aioneternity.ru, aion_web_delta-2.0Форум: ips 4.2.6Сборки: Aion Light 2.7 с исходным кодом.Aion Engine 2.1 + Geodata с исходными кодами.Нужен человек с определёнными знаниями для установки и запуска сервера. Кого заинтересовало пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurvivalOnline 10 Опубликовано 27 марта, 2018 Все из шары + АИОН не актуальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 27 марта, 2018 В 27.03.2018 в 09:57, SurvivalOnline сказал: Все из шары + АИОН не актуальный) ну что же вы так сразу парню обламываете все его мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurvivalOnline 10 Опубликовано 27 марта, 2018 В 27.03.2018 в 10:17, mrSmith сказал: ну что же вы так сразу парню обламываете все его мечты) ой точно Ребят тут все платное качество 1000%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 27 марта, 2018 В 27.03.2018 в 10:34, SurvivalOnline сказал: ой точно Ребят тут все платное качество 1000%) А ТС разве сказал что хочет миллионы заработать? Или что планы грандиозные? К чему Ваш пустой, не имеющий ни какого смысла комментарий? Может он новичок и ищет себе подобных? Вы наверное когда открывали своё первое в жизни чудо, вложили миллионы и поимели миллиарды да? Тогда конечно, извините! Но не думаю, что если бы был такой успех, вы написали бы что либо в данной теме.. Вывод - постодрочер, который своими пустыми выводами вводит людей в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты