AREA21 0 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Привет, на саите хочу вынести ,,I'm not a robot'' капчу. На google саите v2 лежит а ето ,,написать буквы чтоби продолжить'' не можете помогать где наидти кнопку? im-not-a-robot вот ето v2 reCAPTCHA. V2 RECAPTCHA.png Изменено 31 марта, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 марта, 2018 18 минут назад, AREA21 сказал: Привет, на саите хочу вынести ,,I'm not a robot'' капчу. На google саите v2 лежит а ето ,,написать буквы чтоби продолжить'' не можете помогать где наидти кнопку? im-not-a-robot вот ето v2 reCAPTCHA. V2 RECAPTCHA.png поиск по коду сайте, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerVPS 5 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Вот тут reCAPTCHA v2 https://www.google.com/recaptcha/intro/ Перейдешь по ссылке, там нужно будет выбрать: reCAPTCHA v2 Выполнять проверку пользователей с помощью флажка "Я не робот" Изменено 1 апреля, 2018 пользователем PowerVPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AREA21 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 выбрал v2 reCAPTCHA и установил вот етот вариант. reCAPTCHA V2 image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AREA21 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 у меня SW13 может не работает на стесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 апреля, 2018 38 минут назад, AREA21 сказал: у меня SW13 может не работает на стесс? Нужно адаптировать под v2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AREA21 0 Опубликовано 2 апреля, 2018 59 minutes ago, OurLastNight said: Нужно адаптировать под v2. В смисле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минут назад, AREA21 сказал: В смисле? Без смисла. Почитайте документацию и посмотрите код sw13. Там и дураку будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты