ADM_Name) 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Проблемы с памятю...пример есть сервер от тоширо....есть шаровая пв последняя...что б сборку обновить надо дерикторию либ тупо заменить?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 марта, 2012 Проблемы с памятю...пример есть сервер от тоширо....есть шаровая пв последняя...что б сборку обновить надо дерикторию либ тупо заменить?=) Перенести ДП тоширо и настроить там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Перенести ДП тоширо и настроить там . а что поновее ето или ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 марта, 2012 а что поновее етоили ето Кряк . А воотше не жмите лаве и купите себе ПВСОФТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 15 марта, 2012 я перенес все норм пашет могу за 200р дать + добавил крылы тату и т п кароч как на фане зделал+ клиентские файлы залил а не то там с вирусом были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) я перенес все норм пашет могу за 200р дать + добавил крылы тату и т п кароч как на фане зделал+ клиентские файлы залил а не то там с вирусом были былиб у меня деньги ....я б у тебя купил...у меня на счету гдето 0,69грн (непополнял счёт...в моем городе ето проблемно=) а может тебе чтото тебе надо помочь..или ешо чото...я все сделаю..=) Изменено 15 марта, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты