Edgar 356 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Ищу себе в напарники человека на комплекс серверов. Я предоставлю: 1) Сборку. 2) Сайт. 3) Запилы всяких плюшек. 4) Защиту. 5) Помогу с оплатой рекламы(Важно!!! Я не оплачиваю за вас рекламу. Помоч это означает что вы вливаете в рекламу свои деньги, а я если вам не хватает 10-15 000 рублей, подсоблю) От вас требуется: 1) Подготовить ДП под рейты х1200(interlude). 2) Грамотно провести ЗБТ и ОБТ. 3) Прорекламировать сервер(Важно!!! Прорекламировать это не значит распихать сервер по бесплатным анонсам). 4) Ведение проекта(х1200) 5) Раздел форума х1200 на вас. И так если вас устроили требования. Вы будите иметь 50% с дохода х1200, доступ к Unitpay будет только на просмотр дохода проекта. Выплаты раз в неделю. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Solution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 3 апреля, 2018 Если нужны работы по форуму и менеджменту - обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 апреля, 2018 Человек найден, больше не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты