Ekzostfu 1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Друзья, привет! Необходимо проработать фирменный стиль для компании! Включительно: - Фирменный лого - Фирменные цвета - Фирменный шрифт и т.д. Пример необходимого покажу. Своевременную оплату гарантирую! За подробностями пишите в скайп ekzoqq или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 4 апреля, 2018 Могу дать скайп дизайнера. Берет не много за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 4 апреля, 2018 16 минут назад, IIoIIPbIryH сказал: Могу дать скайп дизайнера. Берет не много за работу. Отпиши скайп пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 апреля, 2018 57 минут назад, Ekzostfu сказал: Отпиши скайп пожалуйста в таком случае как по мне, проще сразу по нескольким форумпм написать об открытии аукциона, поставить ставку на работу, тех кого твоя цена устроит, сделают, а там сам уже выбереш что понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzostfu 1 Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, Solution сказал: в таком случае как по мне, проще сразу по нескольким форумпм написать об открытии аукциона, поставить ставку на работу, тех кого твоя цена устроит, сделают, а там сам уже выбереш что понравится мне не только цена важна, но и качество К этому форуму уже привык, лучше тут отобрать кандидата и с ним работать! Тем более у большинства дизайнеров будут здесь темы с отзывами о их работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Ekzostfu сказал: мне не только цена важна, но и качество К этому форуму уже привык, лучше тут отобрать кандидата и с ним работать! Тем более у большинства дизайнеров будут здесь темы с отзывами о их работе. Делает красивые дизайны. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем OurLastNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Обратитесь к Кулнесу (skype: coolness.su). Работаем в раене пяти лет, проблем с качеством и сроками никогда не было. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты