4eKucT 108 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) доброе время суток, у кого то есть данные крылья без копирайтов?? буду очень признателен Изменено 24 апреля, 2020 пользователем 4eKucT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, 4eKucT сказал: доброе время суток, у кого то есть данные крылья без копирайтов?? находил только красные. Привет! Скрина не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 9 апреля, 2018 2 часа назад, JoeyTribbiani сказал: Привет! Скрина не видно. перезалил скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 апреля, 2018 А сам не пробовал перекрасить если не умеешь перекрашу тебе Если есть в наличие схожие О цене договорились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кидай, закрасим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) актуально! Изменено 24 апреля, 2020 пользователем 4eKucT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жесть, Эти каменные Крылья еще что ли актуальные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Euroset сказал: Жесть, Эти каменные Крылья еще что ли актуальные ? фифти-фифти, может зайдет) "Все новое - это хорошо забытое старое" Изменено 26 апреля, 2020 пользователем 4eKucT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 26 апреля, 2020 прикольные =). Поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 18 февраля, 2023 или может такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, 4eKucT сказал: или может такие: Спойлер https://l2rr.ucoz.ru/load/interlude/pack_helmet_wings_dreds_for_interlude_server_real_pvp/2-1-0-1499 Изменено 18 февраля, 2023 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 18 февраля, 2023 5 минут назад, qwertyqqq сказал: Вроде они (Показать контент) https://l2rr.ucoz.ru/load/interlude/pack_helmet_wings_dreds_for_interlude_server_real_pvp/2-1-0-1499 Синие есть, красных нету(( знаю откуда можно вытащить, там itemname and armorgrp закриптованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, 4eKucT сказал: Синие есть, красных нету(( знаю откуда можно вытащить, там itemname and armorgrp закриптованы Там работы по сути на 1 минуту создать такие же крылья только другого цвета, но я увы удалил весь софт связанный с л2 еще в 17 году( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikos 7 Опубликовано 18 февраля, 2023 5 часов назад, 4eKucT сказал: или может такие: у меня есть такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 19 февраля, 2023 7 часов назад, Vikos сказал: у меня есть такие) Поделись плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikos 7 Опубликовано 19 февраля, 2023 в телегу напиши @Vikos177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты