epcelon 1 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Всем добрый вечер . Вообщем начну сменил вин 10s на вин 10pro Скачал сервер скачал клиент для сервера ( клиент и сервер который работал на вин 10s). запускаю 1 сборку все гуд все работает играю . хочу поставить 2 сборку тех же хроник . запускаю захожу и он мне пишет "не верный протокол" Но при этом на той винде все было гуд и со 2 сервером . Что блин за херня такая ? И почему-то протокол клиента должен быть 530 но когда запускаю батник на версию протокола он выдает 928 1 сервер работает на 530 протоколе и он запускается и 2 сервер работает на 530 протоколе но уже пишет "Неверный протокол" Изменено 9 апреля, 2018 пользователем epcelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 апреля, 2018 1 у тебя на сборке стоит ток 530 иль как обычно от-> до 2 если есть исходы сверь приходящие данные 3 могу сам посмотреть писать в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epcelon 1 Опубликовано 10 апреля, 2018 13 часов назад, terege сказал: 1 у тебя на сборке стоит ток 530 иль как обычно от-> до 2 если есть исходы сверь приходящие данные 3 могу сам посмотреть писать в скайп Спасибо , проблему решил . Тему можно закрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты