Oomg 5 Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем привет ув. Друзья!Вообщем кратко,проблема видна на скриншоте нужно посты растянуть по размеру к рамке .Знаю где то в css по идеи настройких высоты длины и тд этой рамки,не могу найти!Подскажите кто сталкивался?Либо кто знает.Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Oomg сказал: Всем привет ув. Друзья!Вообщем кратко,проблема видна на скриншоте нужно посты растянуть по размеру к рамке .Знаю где то в css по идеи настройких высоты длины и тд этой рамки,не могу найти!Подскажите кто сталкивался?Либо кто знает.Большое спасибо! Через инспектор кода глянь, либо можешь ссылку в лс. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oomg 5 Опубликовано 16 апреля, 2018 style.min.css .posts{position:absolute;top:890px;right:111px;width:250px} Уже решил.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты