revuz 0 Опубликовано 16 апреля, 2018 Здравствуйте уважаемые пользователи форуммакси подскажите пожалуйста как изменить лвл боссам и гранд боссам делал запрос по sql изменился лвл боссов но в игре показывает наверху что примерно антквин 40 лвл а на самом деле он 80 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 16 апреля, 2018 npcname-e.dat правь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну как бы титулы и имена мобов и нпц никакого отношения к серверной части не имеют (если конечно они там не реализованы), за это отвечает клиент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 16 апреля, 2018 в базе serverSideName serverdSideTitle поменяй на значение 0 должно работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revuz 0 Опубликовано 16 апреля, 2018 Спасибо буду пробовать. Я не говорил что проблема в серверной части =)) Но все равно спасибо придеться по моему npcname dat вручную всех рб и гранд боссов переписывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 16 апреля, 2018 4 часа назад, revuz сказал: Здравствуйте уважаемые пользователи форуммакси подскажите пожалуйста как изменить лвл боссам и гранд боссам делал запрос по sql изменился лвл боссов но в игре показывает наверху что примерно антквин 40 лвл а на самом деле он 80 лвл Да нет же, клиент должен брать из базы данных, возможно как то подвязан конфиг ShowNpcLevel должно быть true. ну как то так... ну а вообще поиграйся с ним... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 17 апреля, 2018 13 часов назад, IIoIIPbIryH сказал: Ну как бы титулы и имена мобов и нпц никакого отношения к серверной части не имеют (если конечно они там не реализованы), за это отвечает клиент. имена нпс и их титулы могут браться как с бд - таблица "npc" так и из файла npcname.dat не ковырял сборки где такое перенесено в xml. в таких возможно титул и имя берется именно из xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 17 апреля, 2018 51 минуту назад, Hotaka сказал: имена нпс и их титулы могут браться как с бд - таблица "npc" так и из файла npcname.dat не ковырял сборки где такое перенесено в xml. в таких возможно титул и имя берется именно из xml Я об этом и написал выше.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revuz 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Сборка GVB Стоит у меня если кто делал уже руки болят через npcname-e.dat править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты