rejndger 6 Опубликовано 15 марта, 2012 Воощем суть такова, зарегался в сервисе way to pay. скачал их скрипт по св11, настроил по инструкции вложенной в архиве с св11, зашел в панель, попробовал тест скрипта смс доставки бонуса, всё гуд, но когда кидаю через смс приходит сообщения что "получатель смс не найден" в чем проблема не пойму, пересматривал всё раза пять...нигде ошибок вроде не допустил... Подскажите что делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 марта, 2012 Воощем суть такова, зарегался в сервисе way to pay. скачал их скрипт по св11, настроил по инструкции вложенной в архиве с св11, зашел в панель, попробовал тест скрипта смс доставки бонуса, всё гуд, но когда кидаю через смс приходит сообщения что "получатель смс не найден" в чем проблема не пойму, пересматривал всё раза пять...нигде ошибок вроде не допустил...Подскажите что делать.. была таже бида но мне тех поддерка сказала что я в тексте допустил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 15 марта, 2012 была таже бида но мне тех поддерка сказала что я в тексте допустил ошибку В тексте чего? сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 марта, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты