Edgar 356 Опубликовано 27 апреля, 2018 Куплю UE, в котором можно собрать в один пак текстуры статики анимашку модель и скрипты. Без придисловий, сразу с ценой в https://vk.com/l2topanons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 27 апреля, 2018 а денег хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 27 апреля, 2018 а с какой целью интересуешься? своих мало, чужие считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 27 апреля, 2018 мне хватает. просто если не устраивают редакторы с шары, которые для примерно таких целей нормально работают, значит нужно что то очень дорогое. Вот именно поэтому и спросил. Во сколько вы оцениваете такой редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 27 апреля, 2018 Я оставил контакты, по которым можно написать и уточнить, мне нахрен не сдался супер дорогущий все могущий редактор, меня интересует исключительно функционал для сбора всего выше перечисленного хлама в один пакет. по цене +-10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 27 апреля, 2018 именно про это я и писал для таких целей есть всё в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 27 апреля, 2018 Я обгуглил и обяндексил хренову кучу страниц с разными запросами и не нашел решение своей проблемы, максимум на что натыкался это импорт через скрипт в .u при компиле, перепробовал тучу эдиторов, не один не подхватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты