Hotaka 769 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 18 часов назад, lvlkoo сказал: Тут наверное вопрос только в том, что ее нужно чем то загрузить и выполнить, даже если она и заражена:) её использует клиент Lineage. Системный файл. Архив перезалил, файл удалил. Извините. Архив не проверял перед тем как сюда закидывать. Мой аваст промолчал и молчит до сих пор. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 3 сентября, 2018 54 минуты назад, Hotaka сказал: её использует клиент Lineage. Системный файл. Архив перезалил, файл удалил. Извините. Архив не проверял перед тем как сюда закидывать. Мой аваст промолчал и молчит до сих пор. Файл опциональный? В моем клиенте этого файла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, lvlkoo сказал: Файл опциональный? В моем клиенте этого файла нет он у меня выскакивал в нескольких паках. даже не обращал на него внимание. пак отлеживался на харде и потом заливал сюда, всё на доверии. как я и написал выше у меня аваст молчал и молчит. проблем с компом нету. если пак не будет работать у кого-то то сношайтесь с мозгом этого хз кого cspvpcs мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 22 октября, 2018 В 02.09.2018 в 13:22, mumij сказал: Нет нету исходника,сборка L2code На л2 коде присутствует Дресс мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumij 22 Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, RealMan сказал: На л2 коде присутствует Дресс мод. Ну дресс мод это не то,я решил уже проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackie 2 Опубликовано 8 июня, 2020 В 23.10.2018 в 01:14, mumij сказал: Ну дресс мод это не то,я решил уже проблему. как решил :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты