andycute 0 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Привет. Может кто знает что за сборка на этих серверах? Сервера бразильские. не могу найти инфу по ним. На всех серверах стоит одна и таже сборка и те же настройки. Буду очень благодарен за помощь. l2rise.com l2era.com l2destiny.ws Была бы шара ещё..) Спасибо. Изменено 1 мая, 2018 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
furymanager 2 Опубликовано 2 мая, 2018 да сейчас сломаем , сольём и тебе дадим сылку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crytos 5 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Свои платформы у них стоят наверно. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Crytos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Вариантов не много: PTS L2JServer L2P (оверы, лосты, скрипты) Естественно они не в чистом виде, которые продают разработчики. Поправленные и доработаны под свои условия. А так можно зайти тупо на сервер и определить, какой из ветки (которой я написал выше) они относятся. Изменено 2 мая, 2018 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 2 мая, 2018 l2-scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoMaNosoV 10 Опубликовано 2 мая, 2018 Protection against botting SGuard(L2-Scripts) blocks cheating, bots and abusive players also .report command ingame мда защита гомно как и сама сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andycute 0 Опубликовано 3 мая, 2018 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты