TPABKA 0 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Доброе время суток Ув. форумчане! Помогите пожалуйста решить вопрос! Поставил сборку SW 13, но к сожалению не могу связать её с сервером, в плане: Регистрация, ЛК, статистика. Онлайн и Офф сервера работает, показывает, а в остальном всем ошибка базы. One-Sky.cc (не реклама) В админке выбирал различные сборки и делал различные комбинации сборок, к сожалению не помогло( Очень прошу помочь в данном вопросе! За ранее благодарю за ответы! Изменено 3 мая, 2018 пользователем TPABKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 мая, 2018 17 минут назад, TPABKA сказал: Доброе время суток Ув. форумчане! Помогите пожалуйста решить вопрос! Поставил сборку SW 13, но к сожалению не могу связать её с сервером, в плане: Регистрация, ЛК, статистика. Онлайн и Офф сервера работает, показывает, а в остальном всем ошибка базы. One-Sky.cc (не реклама) В админке выбирал различные сборки и делал различные комбинации сборок, к сожалению не помогло( Очень прошу помочь в данном вопросе! За ранее благодарю за ответы! Удалённый доступ к базе данных нужен. В интернете полно гайдов и достаточно заюзать поиск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 3 мая, 2018 21 минуту назад, OurLastNight сказал: Удалённый доступ к базе данных нужен. В интернете полно гайдов и достаточно заюзать поиск. Можешь пожалуйста немного растолковать? Сервак у меня на компе, сайт на хосте. Порты проброшены. Юзнул поиск, по нужной теме к сожалению не удалось найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 3 мая, 2018 25 минут назад, OurLastNight сказал: Удалённый доступ к базе данных нужен. В интернете полно гайдов и достаточно заюзать поиск. Если не затруднит, могу дать фулл доступ ко всему. К сожалению не разобрался как поправить это. В темах на подобие моей были решения, но к сожалению мне они не подошли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 3 мая, 2018 На хосте поставил удаленное подключение к базе. На компе где сервак нужны какие либо настройки в навикате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 мая, 2018 44 минуты назад, TPABKA сказал: На хосте поставил удаленное подключение к базе. На компе где сервак нужны какие либо настройки в навикате? не в навикате (навикат это всего лишь система управляющая MySQL), а в MySQL, как выше сказали - по этому поводу ПОЛНО гайдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, Energy сказал: не в навикате (навикат это всего лишь система управляющая MySQL), а в MySQL, как выше сказали - по этому поводу ПОЛНО гайдов. Дам доступ к компу, можешь показать пожалуйста? Не смог разобраться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 мая, 2018 Можно и через навикат создать юзера и выдать права и будет доступ к бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 3 мая, 2018 3 минуты назад, lacosta сказал: Можно и через навикат создать юзера и выдать права и будет доступ к бд Можно пожалуйста подробней? Или если дам доступ, сможешь показать как сделать?Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 мая, 2018 пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, lacosta сказал: пиши в скайп Devastation2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 3 мая, 2018 1 раз обратись в скайп и пролема решена навсегда Пиши в скайп !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPABKA 0 Опубликовано 3 мая, 2018 48 минут назад, terege сказал: 1 раз обратись в скайп и пролема решена навсегда Пиши в скайп !! Спасибо большое данному пользователю! + Огромнейший! Проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты