Edgar 356 Опубликовано 15 мая, 2018 Требуется человек, с опытом или без меня не волнует. на данный момент я занят проектом под ключ и на свой сервер нет времени. Что от тса требуеться;1) выполнять мои поручения, а именно, перенести сервер на другую сборку. Простейшие задания, по спавну нпц по городам, пощаписывать вещи, скилы и т д в хмл. Для людей котормы не надо нечего обяснять что да как делать - работа за еду. Если вы новечек и хотите получить опыт и мне придеться тратить время на обяснения - работа за полученый опыт и пару пачек сигарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Без лоха и жизнь плоха Изменено 16 мая, 2018 пользователем Makzz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 29 мая, 2018 Просто на тебя работа без отдачи ?) Интересненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 29 мая, 2018 С какой на какую, и какая оплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 29 мая, 2018 уже не актуально, что б интерес твой развееть с пв на оверов с исполнииелем сошлись на 8 рублях 33 минуты назад, IIoIIPbIryH сказал: С какой на какую, и какая оплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conan 0 Опубликовано 6 июля, 2018 В 16.05.2018 в 02:55, Solution сказал: Для людей котормы не надо нечего обяснять что да как делать - работа за еду. Заманчиваю предложение (сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 июля, 2018 В 29.05.2018 в 15:13, Solution сказал: уже не актуально, что б интерес твой развееть с пв на оверов с исполнииелем сошлись на 8 рублях За 8 деревянных я бы 2 зайцев в поле загонял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Hotaka сказал: За 8 деревянных я бы 2 зайцев в поле загонял))) Могу подкинуть работы за 8 деревянных, зайцев там достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 9 июля, 2018 7 минут назад, isysyura сказал: Могу подкинуть работы за 8 деревянных, зайцев там достаточно У меня 2 руки и 2 ноги, поэтому только 2 зайца) напиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты